Zur Navigation - Zum Inhalt

Bodenständige Küche mit hohem Anspruch: Restaurant Alte Hofkammer

Genießen Sie Qualität, denn die bietet Ihnen die Küche des Restaurants Alte Hofkammer. Zum Einsatz kommen nur ausgesuchte, hochwertige Produkte, möglichst aus der Region.

Bei der Zubereitung unserer Speisen verwenden wir keinerlei Zusätze, sondern naturbelassenes Meer- oder Bergsalz, Pfeffer, Gewürze, Kräuter und hochwertige Öle sowie verschiedene Essige.

Wir legen Wert darauf, dass unsere Suppen, Saucen und Maultaschen, Sülzen und Spätzle selbst hergestellt sind, was heutzutage bei vielen Köchen nicht mehr selbstverständlich ist.

Lust auf ein festliches Essen in mehreren Gängen? Gerne. Unser Küchenteam  bereitet Ihnen alle Gerichte als Menüfolge in kleinen Portionen zu.

"Darf es zum Abschluss eines köstlichen Mahls noch ein besonderer Kaffee sein?" U.a. stehen diese Kaffeesorten zur Auswahl, allesamt aus dem Kaffeehaus Hagen in Heilbronn:

• Äthiopischer Mokka „Yirgacheffe”
  • Brasil (BSCA) „Fazenda Lagoa”
  • Mexico Organico (K.B.A.)
  • Tansania (AAA )„Songea”

Überzeugen Sie sich selbst vom Geschmack erlesener Kaffeebohnen.

Wann dürfen wir Sie als Gäste empfangen?

Tischreservierung erwünscht?

Verwenden Sie unsere Online-Tischreservierung oder rufen Sie kurzerhand einfach an: Tel. 0711 699 44 90

Restaurant "Alte Hofkammer" · Schwieberdinger Str. 198 · 70435 Stuttgart · Telefon (07 11) 699 44 90 · Fax (07 11) 699 44 9-59 · E-Mail: info@remove-this.hotel-neuwirtshaus.com