Zur Navigation - Zum Inhalt

 

Inhalt

Heißer Stein im Restaurant "Alte Hofkammer" in Stuttgart

Das Braten auf Steinen gehört wohl zu den ältesten Verfahren, um Speisen schmackhaft zuzubereiten. Bereits aus steinzeitlichen Siedlungen sind Backsteine bekannt. Diese urgemütliche und gesunde Zubereitung ohne zusätzliches Öl oder Fett können Sie in der Alten Hofkammer so richtig genießen. Empfehlen können wir Ihnen unter anderem eine Filet-Platte, eine Geflügel-Platte oder auch eine vegetarische Platte. Lassen Sie sich einfach überraschen.

Damit das Essen vom Heißen Stein ein Erlebnis wird, legen Sie in den ersten 10 Minuten das Fleisch auf den Stein und braten es ca. 20 bis 40 Sekunden von beiden Seiten leicht an. Danach legen Sie das Fleisch zurück in das „Set”, schneiden sich mundgerechte Stücke ab und braten Sie es nach Belieben fertig.

Wir wünschen einen guten Appetit beim Essen vom Heißen Stein im gemütlichen Restaurant "Alte Hofkammer":

serviert mit zwei hausgemachten Dips, Kräuterbutter, Grillgemüse
und einem kleinem Beilagensalat

Filetplatte 90 g/90 g
Rind- und Schweinefilet aus artgerechter Tierhaltung
19,50 €

Geflügelplatte
Putenbrust
15,80 €

Putenbrust aus artgerechter Tierhaltung
18,00 €

Fischplatte
Zanderfilet und Riesengarnelen
16,20 €


Beilagen zur Wahl
3,00 € pro Portion

Rosmarinkartoffeln
Ofenkartoffel mit Sour Creme
Pommes Frites
Hausgemachte Kroketten

Restaurant "Alte Hofkammer" · Schwieberdinger Str. 198 · 70435 Stuttgart · Telefon (07 11) 699 44 90 · Fax (07 11) 699 44 9-59 · E-Mail: info@remove-this.hotel-neuwirtshaus.com